top of page

2 Clamartois aux championnats du monde de hockey subaquatique à Sheffild (UK) 2019

Résultats été 2019

La section Hockey subaquatique du club Le Nautile de CLAMART obtient, depuis plusieurs années, des résultats flatteurs en compétitions tant nationales qu’internationales.

Cette année, deux Clamartois sélectionnés en équipe de France ont disputé en Août dernier les championnats du Monde à Sheffild (UK).

Manon Rouyere pour sa première sélection internationale a rejoint l’ équipe U19 féminine. Les filles ont beaucoup progressé au cours de ces dix jours de compétition. Elles échouent de peu en demi-finale face à la Colombie et repartent avec une médaille de Bronze après un très beau match face à l’Angleterre.

Champions du Monde en 2017 à Hobart en équipe U19 masculine, cet été, Joël Migasson et son équipe U24 masculine ont réussi des prouesses face à des adversaires qui les attendaient de pied ferme dans toutes les phases de jeu.

Ils se sont bien battus et terminent à la 5éme place et sont prêt à relever à nouveau le défi dans deux ans pour les prochains championnats du monde…